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Uma Suite e um Menu Especial no Hotel -Palácio Royal Monceau de Paris para celebrar o champagne vintage Dom Pérignon 2003!

Paris festeja  uma parceria super interessante do  Royal Monceau, Raffles e a Dom Pérignon, que celebra em conjunto com este icônico palácio Parisience, o lançamento do excepcional “Dom Pérignon Rosé Vintage 2003”.

Até o dia  12 de outubro de 2014, o hotel Le Royal Monceau – Raffles Paris celebra esta parceria  com uma deslumbrante suíte pop-up, um menu especial e uma visita à região de “Champagne” no período da colheita das uvas. Um programa bacanérrimo!


Dom Pérignon Rosé Vintage 2003 no Le Royal Monceau, Raffles Paris, com Pop-Up Suite e novo menu

 Até 12 de outubro de 2014, o Le Royal Monceau, Raffles Paris e seu renomado chef executivo, Laurent André, celebram o lançamento do “Dom Pérignon Rosé 2003 Vintage”, descrito pela marca Dom Pérignon como “2003: um ano de superlativos, como nenhum outro, definido pelos extremos”. O palácio parisiense inspirado pela arte e cultura introduz a pop-up “Dom Pérignon Suite”, na qual os hospedes poderão embarcar em uma viagem de dois dias, degustando do maravilhoso e inédito menu “Rosé Paradox”, no “La Cuisine”, estrelado restaurante do hotel. Poderão ainda seguir para a icônica região de “Champagne”, durante o período da colheita.


O menu “Rosé Paradox” foi desenvolvido durante um workshop, do qual participaram 9 chefs de várias partes do mundo, como México, Japão, Estados Unidos e Itália. Cada prato enfatiza o bouquet extremamente complexo do “Rosé Vintage 2003”, com notas de frutas maduras, figo, violeta e baunilha, com nuances macias e picantes, que terminam gradualmente em um sabor levemente salgado e mineral.
O exclusivo menu de 5 pratos, no valor de 130 € por pessoa é uma reinterpretação pessoal de Laurent André, Chef Executivo do Le Royal Monceau - Raffles Paris, único francês a participar do workshop. 


No menu: salada de salmão e coelho com manteiga de avelã (Chef Matteo Baronetto, Turim, Itália); Ceviche Hamachi com ruibarbo e vieiras crocantes (Chef Oliver Ollysan 'Lange, Londres, Inglaterra); Quenelles no espeto com trufas negras ao molho de lagosta (Chef Laurent André, Paris, França; Vichyssoise de ervilha, carbonara com peito de pato ao molho de figo e cacau (Karim Lakhani e David Deshaies, Nova Iorque, EUA) e morangos, figos, goiabas e groselhas frescas com baunilha e violeta (Pierre Hermé Paris, França).
O menu estará disponível todas as noites exclusivamente no restaurante “La Cuisine” e nas áreas destinadas a jantares privativos.

Para dar continuidade à essa maravilhosa experiência de sabores, o “Le Royal Monceau, Raffles Paris” também oferece uma suíte pop-up, inspirada no universo do champanhe “Dom Pérignon”, em uma de suas luxuosas Signature Suites, projetada por Philippe Starck (a partir de 3000 € por noite).
Serge Ethuin, gerente geral do hotel, comenta: "A arte faz parte do DNA do hotel - nosso teatro, galeria de arte, coleção de arte privativa, livraria de arte e nosso exclusivo serviço de Art Concierge. Estamos muito felizes em fazer parte do lançamento da “Dom Pérignon’s Rosé 2003”. A produção de um grande champanhe é uma arte, cheia de histórias - assim como o grupo Raffles”.
Para os amantes do vinho, o Le Royal Monceau - Raffles Paris criou uma oferta especial que inclui: 2 noites em Junior Suite; um jantar “Rosé Paradox” para duas pessoas no restaurante “La Cuisine”, com uma garrafa de “Dom Pérignon Rosé Vintage 2003”; um dia de visita à região de “Champagne” no período da colheita, com degustação de Dom Pérignon vintage, acesso às adegas de Epernay e aos vinhedos de Abbaye de Hautvillers, onde o célebre monge Dom Pierre Pérignon vivia; um almoço no estrelado restaurante “La Briqueterie”. (Tarifa a partir de 2200 € por noite, estada mínima de 2 noites).

De 1° de setembro a 12 de outubro de 2014
Jantar:
Jantar Dom Pérignon « Rosé Paradox » no estrelado restaurante La Cuisine
5 pratos, 130 € por pessoa, 100 € por taça, 500 € por garrafa
Ofertas de hospedagem:
- Suite Ephémère Dom Pérignon (Signature Suite) a partir de 3000 € por noite, incluindo:
Estada de uma noite (para duas pessoas); uma garrafa de “Dom Pérignon Rosé Vintage 2003” no momento da chegada; um jantar “Rosé Paradox” no restaurante do hotel “La Cuisine”, com uma garrafa de “Dom Pérignon Vintage 2003”; café-da-manhã; acesso ilimitado à piscina e ao fitness center do Spa My Blend by Clarins.
- Oferta com visita à região de Champagne « Grape-harvest » a partir de 2200 € por noite, incluindo:
Acomodação para duas pessoas (mínimo de 2 noites) em Junior Suite; um jantar “Dom Pérignon Rosé Paradox” no restaurante “La Cuisine”, com uma garrafa de Rosé 2003; café-da-manhã; acesso ilimitado à piscina e ao fitness center do Spa My Blend by Clarins; um dia de visita à província de “Champagne”, incluindo transporte privativo de retorno ao hotel, visita às adegas e vinhedos, degustação de “Dom Pérignon vintage” e almoço no restaurante “La Briqueterie” (1 estrela Michelin.

Informações e Reservas
bookus.paris@raffles.com – Tel.: +33 (0)1 42 99 88 77

Comentários


  1. Le Royal Monceau sabre le champagne. Le palace de l'avenue Hoche a créé une suite éphémère pour célébrer le lancement de Dom Pérignon Rosé 2003.

    Baptisé évidement "Dom Pérignon", elle sera nichée dans une de ses luxueuses Suites Signature designées par Philippe Starck. "Notre établissement se distingue et séduit par son engagement artistique très fort, avec sa salle de cinéma, sa galerie d’art, sa riche collection d’art privée, sa Librairie des Arts et son service exclusif d’Art Concierge", explique Serge Ethuin, Directeur Général. "Nous sommes donc ravis de nous associer à Dom Pérignon, qui perpétue l’héritage innovant de son père fondateur laissant des artistes de renommée internationale qui possèdent une véritable vision donner leur vision des millésimes."

    Du 1er septembre au 12 octobre 2014 :
    Dîner Dom Pérignon "Rosé Paradox" au restaurant étoilé La Cuisine
    En 5 plats, 130€ par personne, 100€ la coupe, 500€ la bouteille

    Suite Éphémère Dom Pérignon (Suite Signature) à partir de 3000€ la nuit, comprenant: Une nuit pour deux, une bouteille de Dom Pérignon Rosé Millésime 2003 à l’arrivée, le dîner ‘Rosé Paradox’ au restaurant étoilé La Cuisine avec une bouteille de Dom Pérignon Vintage 2003, le petit-déjeuner et l’accès illimité à la piscine et au fitness du Spa My Blend by Clarins.

    Séjour en Champagne « Vendanges » à partir de 2200€ la nuit, comprenant: L’hébergement en Junior Suite (2 nuits minimum), le dîner Dom Pérignon ‘Rosé Paradox’ au restaurant La Cuisine avec une bouteille de Rosé 2003, le petit-déjeuner, l’accès illimité à la piscine et au fitness du Spa My
    Blend by Clarins et 1 journée en Champagne avec transfert chauffeur aller-retour, visite des caves et du vignoble, dégustations de millésimes Dom Pérignon et déjeuner au restaurant La Briqueterie (1 étoile Michelin).


    Read more at http://www.mensup.fr/evasion/voyage/a,81260,une-suite-dom-perignon-au-royal-monceau.html#5880O28XkyQXoD7d.99

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