Pular para o conteúdo principal

Poder. Beverly Hills alta gastronomia. Hotel Bel-Air, onde Hollywood se encontra.

Los Angeles, Califórnia - Na quarta-feira, 15 de novembro de 2017, Wolfgang Puck será acompanhado pelo chef três estrelas Michelin, Daniel Humm, do Eleven Madison Park de Nova York, eleito o #1 do mundo pelo World's 50 Best Restaurants, para uma noite de experiência culinária que acontecerá no Wolfgang Puck at Hotel Bel-Air. O jantar custa US $ 295 por pessoa, excluindo bebidas, impostos e gorjetas, com harmonização de vinhos opcional por US $ 55 adicionais. Os ingressos estão disponíveis em https://wolfgangpuckbelair.tocktix.com/experience/10897/.


O Chef Hugo Bolanos, chefe executivo do Hotel Bel-Air, se juntará ao Chef Puck na preparação de três pratos, com o Chef Humm também apresentando três pratos que mostram os talentos culinários premiados de cada chef. O menu de seis pratos contará com uma inspirada diversidade de gostos e estilos, incluindo Scallop, com Pistache e Yuzu; Ovos Benedict com caviar e presunto; e Frango recheado e assado com trufas pretas e alho-poró.



Sobre Wolfgang Puck 
Chef restaurateur Wolfgang Puck é aclamado por sua escola de culinária ousada e inovadora que redefiniu o jantar refinado na América. Desde a abertura do Spago, um dos restaurantes mais emblemáticos do mundo, e a criação do Chinois e CUT, até ganhar três prêmios James Beard e um Emmy, Wolfgang Puck definiu o padrão de cozinha, serviço e estilo. O seu restaurante homônimo, Wolfgang Puck at Hotel Bel-Air, representa uma das melhores experiências de restaurantes de hotel em Los Angeles. É um restaurante de hotel como nenhum outro, situado entre jardins espetaculares com dois locais distintos para refeições oferecendo o melhor da cozinha californiana.

Sobre Daniel HummDaniel Humm é o chef / co-proprietário do Eleven Madison Park, The NoMad e NoMad Bar em NY, e o restaurante casual para refeições rápidas Made Nice. Sua culinária é focada nos ingredientes locais de Nova York, com ênfase na simplicidade, pureza e sabores sazonais.
Nativo da Suíça, ele foi exposto à comida desde muito jovem, e começou a trabalhar em Cozinhas aos 14 anos. De lá, ele passou algum tempo nos melhores hotéis e restaurantes suíços antes de ganhar sua primeira estrela Michelin com 24 anos. Em 2003, Daniel mudou-se para os Estados Unidos para se tornar o chef executivo no Campton Place, em San Francisco, onde recebeu quatro estrelas do San Francisco Chronicle. Três anos depois, ele mudou para Nova York para se tornar o chefe executivo do Eleven Madison Park.
Durante sua permanência, ele e o Eleven Madison Park receberam inúmeros elogios, incluindo quatro estrelas do The New York Times, seis prêmios da Fundação James Beard (incluindo o Outstanding Chef  e o  Outstanding Restaurant  na America), três estrelas Michelin e o 1o. lugar  na lista dos 50 melhores restaurantes do mundo. Em 2011, Daniel e o parceiro de negócios Will Guidara compraram o Eleven Madison Park do Union Square Hospitality Group, e no ano seguinte também abriram o aclamado NoMad. Desde a sua inauguração, o NoMad conquistou três estrelas do The New York Times, uma estrela Michelin e o James Beard Foundation Award.
Juntamente com Will, ele é o autor de Eleven Madison Park: The CookbookI Love New York: Ingredients and RecipesThe NoMad Cookbook  Eleven Madison Park: The Next Chapter.

Nota ao editor
Dorchester Collection

Dorchester Collection é um portfólio dos hotéis mais luxuosos do mundo, atuando na Europa e nos EUA, onde cada propriedade reflete a distinta cultura de seu destino. Ao aplicar a sua incomparável experiência e capacidade de possuir e de operar alguns dos melhores hotéis-ícones, a missão da empresa é desenvolver um impecável portfólio dos melhores hotéis de referência através da aquisição, bem como gestão subsidiária integral e parcial, e firmar contratos de gestão.

O portfólio atual inclui os seguintes hotéis: The Dorchester, em Londres; 45 Park Lane, em Londres;Coworth Park, em Ascot, Reino Unido; Le Meurice, em Paris; Hotel Plaza Athénée, em Paris; Hotel Principe di Savoia, em Milão; Hotel Eden, em Roma; The Beverly Hills Hotel, em Beverly Hills; e Hotel Bel-Air, em Los Angeles

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

A visão do Grupo Monte-Carlo Société des Bains de Mer para 2020 é fazer de Monte-Carlo a mais exclusiva experiência da Europa.

O SPA DO MONTE-CARLO BAY HOTEL & RESORT INDICA SEUS 3 TRATAMENTOS ESPECIAIS Aninhado no coração do Monte-Carlo Bay Hotel & Resort, existe um espaço inteiramente dedicado aos sentidos e ao bem-estar. Um convite para relaxar, ser mimado e cuidar de ninguém além de si mesmo. Adoramos tudo no spa Cinq Mondes. A névoa tropical que o recebe no pátio, a cúpula banhada em luz, os aromas leves e cativantes, o  hammam  tradicional, mas se tivéssemos que escolher três tratamentos, estes seriam os principais: # 1 O banho japonês  ... um dos tratamentos de assinatura da Cinq Mondes. É um tratamento preparatório. A primeira parte de sua jornada em direção ao relaxamento completo. Este banho de madeira tradicional japonesa tem a virtude de reter seu calor. Pode ser apreciado sozinho ou acompanhado. O praticante inicia o ritual perguntando aos clientes como eles estão se sentindo naquele dia, qual é a cor do momento deles ... E é essa cor que determinará a escolh...

Palazzo Avino, Costa de Amalfi, Ravello, a vista mais romântica do mundo!

 Situado na magnífica cidade de Ravello, o  Palazzo Avino , um palácio construído no século XII e transformado em hotel no início do século XIX, oferece lindos apartamentos e suítes, o estrelado restaurante “Rossellinis” e o “Club House by the Sea”, beach club privativo do hotel.   Para mais informações e preços, favor contatar GP Marketing:  marketing@gpmarketing.com.br  ou (11) 3081.8818. Divinamente acomodados no Palazzo Avino , os hóspedes do hotel poderão aproveitar a maravilhosa paisagem da Costa Amalfitana em um delicioso passeio de barco. Em barco privativo, os hóspedes desfrutarão da belíssima paisagem da Costa Amalfitana: o belíssimo pôr do sol é logo substituído pelo céu iluminado pela lua e por infinitas estrelas. No mar, o reflexo do piscar de luzes das charmosas vilas próximas ao hotel. Os vales e grutas típicos da costa contribuem para a formação de um cená...

Na magnífica cidade de Ravello, está o Palazzo Avino, um templo de luxo e mordomias.

Palazzo Avino Haute Ravello Debruçado sobre o Mediterrâneo, no ponto mais alto do vilarejo de Ravello, na Costa Amalfitana, o Hotel Palazzo Avino é um templo de luxo e mordomias inesquecível. Numa casa do século 12, adornada com azulejos feitos à mão, tapeçaria antiga e móveis dos séculos XVIII e XIX, hospeda em acomodações decoradas individualmente com mimos que vão de amenities de banho da Bulgari a i-pod docking stations. À mesa, o restaurante Rosellinis impressiona pela delícias da alta culinária italiana, com duas estrelas no guia Michelin. Na programação, há desde aulas de cozinha a passeios de barco pela região. No Caffé dell’Arte, o pôr-do-sol é um espetáculo à parte, embalado pelas melodias de um pianista residente. - 55 km de Nápoles; - 43 acomodações, incluindo 11 suites; - Restaurantes Rossellinis e Caffé dell’Arte, e Terrazza Belvedere; - Spa/beauty center; - Solário com jacuzzi; - Piscina; - Beach Club “Clubhouse”; - Sala de reunião para até 70 ...