Pular para o conteúdo principal
Novidades gastronômicas assinadas por Wolfgang Puck no Hotel Bel-Air em Los Angeles





Cestas de picnic gourmet, brunch e chás da tarde para toda a família estão entre as opções populares de refeições oferecidas no Hotel Bel-Air, da Dorchester Collection, todos criativamente preparados pelo Master Chef Wolfgang Puck e seu time culinário no célebre restaurante.



Brunch de final-de-semana

Aproveite o  inigualável cardápio do brunch em estilo al fresco no terraço ou ao lado de uma ardente fogueira no Wolfgang at Hotel Bel-Air. A refeição com três pratos inclui uma taça de champanhe ou Bellini mais uma escolha de pratos como o H.B.A Benedict, Ovos Pochê, Biscoitos de Queijo Branco, Maple Hollandaise, Huevos Rancheros, Feijões Pretos, Abacate Ranchero Salsa, Queijo Cotija, Tostadas de Milho, Panquecas de Mirtilo e Buttermilk, Maple Syrup Vermont 100% Puro, Manteiga Salgada de Maple, Salada de Salmão Japonês Grelhado, Pepino, Abacate, Vegetais em Conserva, Algas, Alface e Ponzu.


O Brunch é servido aos sábados e domingos das 11h às 15h e custa $85 por pessoa.



Chá da tarde

Adultos e jovens hóspedes podem desfrutar da honrosa tradição do chá da tarde no Wolfgang Puck at Hotel Bel-Air.  Em adição ao tradicional menu do chá da tarde, um cardápio Little Royals Tea também é oferecido para crianças menores de 12 anos. Aperitivos salgados, cones recém feitos com conservas caseiras e uma seleção de doces acompanham uma escolha de mais de 15 opções de chás de folhas.  O inspirado menu de chás para adultos incluiSalmão Defumado caseiro, Dill Cream, Brioche, Micro rúcula, Enrolado de caranguejo azul de Maryland, Torrada com Abacate Haas e bolinhos recheados com creme de baunilha, enquanto os “Little Royals” desfrutamsanduíches de queijo quente com gruyere, eclairs de leite de morango e biscoitos no formato de cisnes.


O Chá da tarde custa $60 por adulto/$36 por criança, e as reservas estão disponíveis para sextas e sábados das 15h às 16h. 

Para mais informações e reservas para o brunch e chás da tarde favor entrar em contato pelo telefone 310.909.1644. O Chá da Tarde exige reservas antecipadas e os preços não incluem álcool, impostos e taxas ou gorjetas.



A Cesta Bel-Air Basket

Seja relaxando ao lado do lago dos cisnes nas encantadoras áreas do hotel, ou planejando uma excursão às famosas praias ou atrações externas de Los Angeles, o Chef Puck e seu time criaram uma cesta de picnic que é tão inspiradora quanto os icônicos locais onde ela pode ser desfrutada.


Hóspedes podem escolher de uma seleção de vários itens a la carte, incluindo asalada de frango grelhado"Santorini" ,  Sanduíche de Burrata & Prosciutto Di Parma, Seleção de queijos artesanais e diferentes frios, Salada de atum "Nicoise", Pretzels bavarian caseiros e cupcakes clássicos. A estilosa cesta fica completa com uma toalha, embalagens térmicas, taças para vinho e muito mais, garantindo que nada seja esquecido.



Hóspedes do hotel podem reservar a Cesta Bel-Air Basket pedindo pelo serviço de quarto com mínimo de 18 horas de antecedência. O preço aproximado de uma cesta com três refeições é de $60 por pessoa.  Uma taxa reembolsável de $250 para cestas para viagem será aplicada. Hóspedes que desejarem uma experiência mais elaborada nas margens do Lago dos Cisnes podem incluir travesseiros, cobertas adicionais e itens criativamente dispostos por uma taxa adicional de $75.


Dorchester Collection

Dorchester Collection é um portfólio dos hotéis mais luxuosos do mundo, atuando na Europa e nos EUA, onde cada propriedade reflete a distinta cultura de seu destino. Ao aplicar a sua incomparável experiência e capacidade de possuir e de operar alguns dos melhores hotéis-ícones, a missão da empresa é desenvolver um impecável portfólio dos melhores hotéis de referência através da aquisição, bem como gestão subsidiária integral e parcial, e firmar contratos de gestão.

O portfólio atual inclui os seguintes hotéis: The Dorchester, em Londres; 45 Park Lane, em Londres; Coworth Park, em Ascot, Reino Unido; Le Meurice, em Paris;Hotel Plaza Athénée, em Paris; Hotel Principe di Savoia, em Milão; Hotel Eden, em Roma; The Beverly Hills Hotel, em Beverly Hills; e Hotel Bel-Air, em Los Angeles


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

No Grand Hotel Tremezzo no Lago Di Como, Itália, as suites que surpreendem, num cenário encantador.

São o emblema do luxo. São as magníficas Suites Históricas do aclamado Grand Hotel Tremezzo.  São quatro esplêndidas ocasiões para viver férias de sonho no coração do impactante e elegante Palácio. Cada uma delas, com vista maravilhosa para o Lago de Como, é uma homenagem às "Grandes Mulheres" que deixaram uma lembrança da sua beleza neste pedaço de paraíso. São a  Suite Carlotta , a  Suite Greta , a  Suite Maria  e a nova  Suíte Aurelia. O que faz com que tais suites de luxo do Grand Hotel Tremezzo sejam únicas é a doçura dos espaços, desde os maravilhosos salões até os elegantes quartos, aos lindos terraços, que dão para o azul do céu e do lago. A todas as horas do dia, mil nuances de f elicidade.   Sobre o Grand Hotel Tremezzo:  Um nobre hotel com mais de 100 anos de trad i ção está localizado no Lago de Como, um dos destinos mais elegantes e badalados da Itália. Com localização estratégica ,  o hotel fica a  1 hora de distância  de Mil

GP Marketing (Brasil) e seu exclusivo portfólio de hotéis internacionais. Conheça!

O ano de 2014 prossegue com marcas fortes e conquistas para os hotéis representados com exclusividade no Brasil pela GP Marketing (Greice Penteado). O Le Sirenuse de Positano, por exemplo, foi eleito um dos melhores hotéis da Itália pela Conde Nast Traveller – Gold List de 2014.  Já o Palazzo Avino ficou em destaque na lista, que reúne os 50 melhores hotéis da Itália. Com edições em vários países, a Conde Nast Traveller é uma das mais prestigiadas revistas de viagens do mundo e elege rankings anuais em várias categorias, incluindo hotéis. Vale ressaltar que quem escolhe os vencedores são o os leitores da publicação. O icônico Claridge’s  de Londres  foi eleito, pela Travelweekly, o ” Melhor Hotel do Reino Unido em  2013″. A publicação, voltada ao trade de turismo, abre espaço para que profissionais do setor apontem os melhores hotéis do mundo. O Claridge’s atribui o fato de ser o preferido entre os agentes de viagens aos seus luxuosos aposentos, erviço excepcional e à capacidade d

Poder. Beverly Hills alta gastronomia. Hotel Bel-Air, onde Hollywood se encontra.

Los Angeles, Califórnia - Na quarta-feira,  15 de novembro de 2017 , Wolfgang Puck será acompanhado pelo chef três estrelas Michelin, Daniel Humm, do Eleven Madison Park de Nova York, eleito o #1 do mundo pelo  World's 50 Best Restaurants , para uma noite de experiência culinária que acontecerá no  Wolfgang Puck at Hotel Bel-Air . O jantar custa US $ 295 por pessoa, excluindo bebidas, impostos e gorjetas, com harmonização de vinhos opcional por US $ 55 adicionais. Os ingressos estão disponíveis em  https://wolfgangpuckbelair.tocktix.com/experience/10897/ . O Chef Hugo Bolanos, chefe executivo do Hotel Bel-Air, se juntará ao Chef Puck na preparação de três pratos, com o Chef Humm também apresentando três pratos que mostram os talentos culinários premiados de cada chef. O menu de seis pratos contará com uma inspirada diversidade de gostos e estilos, incluindo Scallop, com Pistache e Yuzu; Ovos Benedict com caviar e presunto; e Frango recheado e assado com trufas pretas e