Pular para o conteúdo principal

Paris- Localizado no coração do Le Meurice, membro da Dorchester Collection, e acolhido na decoração calorosa de Philippe Starck, o menu do Restaurante Le Dalí é um convite para viagens culinárias, apresentando as cozinhas mediterrânicas amadas por Alain Ducasse. Os parisienses e os hóspedes gostam de visitar para uma refeição amigável e descontraída.

Novo Menu no Le Dalí: descobrindo os sabores do Mediterrâneo




A chef do Le Meurice, Jocelyn Herland, criou um novo menu, o menu Dalí, com pratos reinventados com produtos sazonais. Este novo menu é a oportunidade perfeita para descobrir (ou redescobrir) o Restaurante Le Dalí com novos pratos.

O menu compreende duas versões. Para o almoço ou um jantar leve, os hóspedes podem escolher entre uma entrada e um prato principal, ou, para os fãs das criações do Chef Confeiteiro Cédric Grolet, um prato principal e uma sobremesa. Aqueles que preferem aproveitar seu tempo podem partir em uma viagem mais longa, do pratro de entrada até a sobremesa. Nosso sommelier principal recomendará a melhor combinação de vinho para

As criações atuais do chef são um 'aigo boulido' com lisette e erva-doce, salada de frango com tomilho e alho, confitão de cordeiro com cenoura temperada e courgette e torta do dia.

Dalí menu:

Prato de entrada e prato principal ou prato principal e sobremesa, copo de vinho (recomendação do nosso sommelier), meia garrafa de água e uma bebida quente. 68 .

Prato de entrada, prato principal, sobremesa, copo de vinho (recomendação do nosso sommelier), meia garrafa de água e uma bebida quente. 84 .

Para mais informações ou para reservar uma mesa, entre em contato com nossa equipe de restaurantes no +33 (0) 1 4458 1044 ou por email em ledali.lmp@dorchestercollection.com



Nota ao editor

Dorchester Collection é um portfólio dos mais luxuosos hotéis do mundo, atuando principalmente na Europa e nos EUA, onde as propriedades refletem a distinta cultura de cada destino. Ao aplicar a sua incomparável experiência e capacidade de possuir e de operar alguns dos maiores hotéis-ícones mundiais, a missão da empresa é desenvolver um portfólio impecável dos melhores hotéis através da aquisição, bem como gestão subsidiária integral e parcial, e de celebrar contratos de gestão.

O portfólio atual inclui os seguintes hotéis (em ordem de adição ao grupo): The Dorchester, em Londres; The Beverly Hills Hotel, em Beverly Hills; Le Meurice, em Paris; Hotel Plaza Athénée, em Paris; Hotel Principe di Savoia, em Milão; Hotel Bel-Air, em Los Angeles, Coworth Park, em Ascot, Reino Unido; 45 Park Lane, em Londres; Le Richemond, em Genebra; e Hotel Eden, em Roma.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

No Grand Hotel Tremezzo no Lago Di Como, Itália, as suites que surpreendem, num cenário encantador.

São o emblema do luxo. São as magníficas Suites Históricas do aclamado Grand Hotel Tremezzo.  São quatro esplêndidas ocasiões para viver férias de sonho no coração do impactante e elegante Palácio. Cada uma delas, com vista maravilhosa para o Lago de Como, é uma homenagem às "Grandes Mulheres" que deixaram uma lembrança da sua beleza neste pedaço de paraíso. São a  Suite Carlotta , a  Suite Greta , a  Suite Maria  e a nova  Suíte Aurelia. O que faz com que tais suites de luxo do Grand Hotel Tremezzo sejam únicas é a doçura dos espaços, desde os maravilhosos salões até os elegantes quartos, aos lindos terraços, que dão para o azul do céu e do lago. A todas as horas do dia, mil nuances de f elicidade.   Sobre o Grand Hotel Tremezzo:  Um nobre hotel com mais de 100 anos de trad i ção está localizado no Lago de Como, um dos destinos mais elegantes e badalados da Itália. Com localização estratégica ,  o hotel fica a  1 hora de distância  de Mil

GP Marketing (Brasil) e seu exclusivo portfólio de hotéis internacionais. Conheça!

O ano de 2014 prossegue com marcas fortes e conquistas para os hotéis representados com exclusividade no Brasil pela GP Marketing (Greice Penteado). O Le Sirenuse de Positano, por exemplo, foi eleito um dos melhores hotéis da Itália pela Conde Nast Traveller – Gold List de 2014.  Já o Palazzo Avino ficou em destaque na lista, que reúne os 50 melhores hotéis da Itália. Com edições em vários países, a Conde Nast Traveller é uma das mais prestigiadas revistas de viagens do mundo e elege rankings anuais em várias categorias, incluindo hotéis. Vale ressaltar que quem escolhe os vencedores são o os leitores da publicação. O icônico Claridge’s  de Londres  foi eleito, pela Travelweekly, o ” Melhor Hotel do Reino Unido em  2013″. A publicação, voltada ao trade de turismo, abre espaço para que profissionais do setor apontem os melhores hotéis do mundo. O Claridge’s atribui o fato de ser o preferido entre os agentes de viagens aos seus luxuosos aposentos, erviço excepcional e à capacidade d

Poder. Beverly Hills alta gastronomia. Hotel Bel-Air, onde Hollywood se encontra.

Los Angeles, Califórnia - Na quarta-feira,  15 de novembro de 2017 , Wolfgang Puck será acompanhado pelo chef três estrelas Michelin, Daniel Humm, do Eleven Madison Park de Nova York, eleito o #1 do mundo pelo  World's 50 Best Restaurants , para uma noite de experiência culinária que acontecerá no  Wolfgang Puck at Hotel Bel-Air . O jantar custa US $ 295 por pessoa, excluindo bebidas, impostos e gorjetas, com harmonização de vinhos opcional por US $ 55 adicionais. Os ingressos estão disponíveis em  https://wolfgangpuckbelair.tocktix.com/experience/10897/ . O Chef Hugo Bolanos, chefe executivo do Hotel Bel-Air, se juntará ao Chef Puck na preparação de três pratos, com o Chef Humm também apresentando três pratos que mostram os talentos culinários premiados de cada chef. O menu de seis pratos contará com uma inspirada diversidade de gostos e estilos, incluindo Scallop, com Pistache e Yuzu; Ovos Benedict com caviar e presunto; e Frango recheado e assado com trufas pretas e