Pular para o conteúdo principal

Paris de alto luxo- The Peninsula: A primavera é a estação mais esperada no Japão. Do final de março ao começo de abril, todos os olhos se voltam às árvores de cerejeiras e ao desabrochar de suas flores, que anunciam a chegada a primavera. Para marcar o 10º aniversário do The Peninsula Tokyo, seu primo parisiense, localizado na 19 Avenue Kléber, irá celebrar o universo japonês por três semanas. Decorado com essas poéticas árvores, os espaços públicos do hotel e o restaurante Le Lobby irão oferecer aos parisienses e turistas de todas as partes do mundo a chance de descobrir os costumes japoneses e suas especialidades, bem no coração da Cidade Luz.

O Hotel-Palácio THE PENINSULA PARIS CELEBRA A PRIMAVERA JAPONESA E SUAS FLORES DE CEREJEIRA De 17 de março a 7 de abril, o The Peninsula Paris terá decoração nas cores do Japão, em celebrando a chegada da primavera japonesa e suas flores de cerejeiras, e em homenagem ao 10º aniversário do hotel japonês do grupo





Para permitir que os hóspedes possam imergir na cultura japonesa, o Le Lobby incluirá em seu Menu du Marché um prato japonês criado pelo Chef Executivo do Hotel e Melhor Artesão da França, Chistophe Raoux. Para as tardes de chá, o Chef Hayato Yamada, do The Peninsula Tokyo, estará em Paris, e promete uma viagem exótica pelos sabores e aromas do Japão. Além disso, aproveitando sua presença na capital Francesa, ele irá presentear os hóspedes com uma sobremesa assinada, a Mango Pudding, que estará no menu durante as festividades.

Sem ser deixado de fora, o brunch – o insubstituível ritual de domingo – oferecerá um evento especial de sushi em que cada prato icônico preparado antecipadamente.
Uma exibição de kimonos, especialmente criado pelo designer fashion japonês Junko Koshino, completará a decoração do Le Lobby. Além disso, membros da equipe do restaurante estarão vestindo as criações da famosa marca.


THE PENINSULA PARIS CELEBRA PRIMAVERA JAPONESA - 2
Junto com toda a programação, workshops de origami para crianças, música japonesa e apresentação de kabuki (tradicional teatro japonês) realizada pelo famoso ator Sennosuke Kataoka, que estará por lá para entreter apaixonados pelas descobertas da cultura asiática.

Uma seleção de bento boxes estará disponível no Bar Kléber, um local agradável e silencioso, que oferecerá uma grande variedade de saké, coquetéis e chás japoneses como acompanhamento.


The Peninsula Spa também contará com um tratamento a base de flores de cerejeiras, reconhecidas pelas suas múltiplas funções e que prometem restaurar o brilho e maciez da pele, além de cubos de gelo feitos com chá verde, que serão utilizados como máscara descongestionante.


Por fim, em colaboração com o Musée National des Arts Asiatiques – Guimet, The Peninsula Paris oferecerá acesso privilegiado aos hóspedes para a exibição do Kimono – Au bonheur des dames, para todos os apaixonados por moda e pela terra do sol nascente.

***
THE PENINSULA PARIS CELEBRA PRIMAVERA JAPONESA - 3
 – Primavera Japonesa, de 17 de março a 7 de abril de 2017.
Le Lobby:
Menu du Marché, entrada, prato principal e sobremesa, por 48 euros por pessoa, incluindo um prato japonês
v Mango pudding, sobremesa japonesa, por 18 Euros
v Brunch todo domingo das 11:30 am às 2:30 am, com estações especiais de sushi, por 120 euros por pessoa
v Chá da tarde por Pastry Chef Hayato Yamada, por 45 euros por pessoa
v Exibição de Kimonos, por Junko Koshino – Junko Koshino apresentará quatro kimonos contemporâneos durante a exibição; a equipe do restaurante Le Lobby estará vestido com roupas da marca Koshinho, produzidas pelo HAPPYCOAT
v Workshops de origamis para crianças todas as quartas-feiras, sábados e domingos, sujeitos à avaliação
Bar Kléber:
Bento box
v Coquetéis de saké, chás e sakés japoneses
The Peninsula Spa:
v 60 minutos, tratamento de beleza estilo japonês, por 180 euros: tratamento facial baseado cubos de gelo de chá verde orgânico e flores de cerejeiras (todos os produtos são naturais)
v Presente ofertado do Kure Bazaar Sunset, do Japão: tratamento de unhas para todas as reservas desse tratamento de Spa
O programa “Chaves para Paris” oferece: por 815 euros por noite, para quarto superior com café da manhã, incluindo dois tickets de acessos prioritários por pessoa e por estadia.
Kimono – Au bonheur des dames – de 22 de fevereiro a 22 de maio 2017, no Musée National des Arts Asiatiques – Guimet, 6 place d'Iéna, 75116 Paris www.guimet.fr


A oferta inclui:
  • Acomodação no quarto de categoria selecionada
  • Café da manhã americano para duas pessoas, servido no restaurante Le Lobby
  • Entrada vip para a exibição selecionada
  • Transfer para a exibição em um MINI Cooper S Clubman, sujeito à avaliação
  • Ligações à longa distância via VoIP, Wi-Fi, e filmes pagos
  • Serviço de limpeza de sapatos
  • Complementar mini bar, excluindo bebidas alcoólicas
  • Acesso à piscina do hotel e centro de ginástica
Para mais informações ou para reservas: ReservationPPR@peninsula.com




****

The Peninsula CÉLÈBRE LE PRINTEMPS JAPONAIS ET FLEURS DE CERISIER

Du 17 Mars au 7 Avril, The Peninsula Paris sera un décor aux couleurs du Japon, pour célébrer l'arrivée du printemps et ses fleurs de cerisier japonais, et en l'honneur du 10e anniversaire de l'hôtel du groupe japonais

Le printemps est la saison la plus attendue au Japon. De fin Mars à début Avril, tous les yeux se tournent vers les cerisiers et la floraison des fleurs qui annoncent l'arrivée du printemps.


Pour marquer le 10e anniversaire de The Peninsula Tokyo, à son cousin parisien, situé au 19 Avenue Kléber, célébrera l'univers japonais pendant trois semaines. Décoré avec ces arbres poétiques, les parties communes de l'hôtel et le restaurant Le Lobby offriront les Parisiens et les touristes de partout dans le monde la chance de découvrir les coutumes japonaises et leurs spécialités, au cœur de la Ville Lumière.


Pour permettre aux clients de se plonger dans la culture japonaise, Le Lobby inclure dans son menu du Marché un plat japonais créé par le chef Hôtel exécutif et Meilleur Ouvrier de France, Chistophe Raoux. Pour l'après-midi de thé, le chef Hayato Yamada, The Peninsula Tokyo, sera à Paris, et promet un voyage exotique à travers les saveurs et les saveurs japonaises. En outre, en profitant de sa présence dans la capitale française, il présentera les invités avec un dessert signé Mango Pudding, qui sera sur le menu pendant les festivités.


Sans être laissé de côté, le brunch - dimanche rituel irremplaçable - offrir un événement de sushi spécial dans chaque plat emblématique préparé à l'avance.

Un affichage de kimonos, spécialement créé par le designer de mode japonais Junko Koshino, complètent la décoration Le Lobby. En outre, les membres de l'équipe de restauration porteront des créations de la célèbre marque.

THE PENINSULA PARIS CÉLÈBRE "SPRING JAPANESE" - 2


Avec toute la programmation, origami ateliers pour les enfants, la musique japonaise et la présentation de kabuki (théâtre traditionnel japonais) réalisé par le célèbre acteur Sennosuke Kataoka, qui sera là pour divertir les passionnés de découvertes de la culture asiatique.

Une sélection de boîtes à bento sera disponible au bar Kléber, un endroit agréable et calme, qui offrira un large choix de saké, des cocktails et thés japonais comme accompagnement.

Le Peninsula Spa comportera également un traitement à base de fleurs de cerisier, reconnu pour ses multiples fonctions et qui promettent de restaurer l'éclat et la douceur de la peau, et les cubes de glace à base de thé vert, qui sera utilisé comme un masque décongestionnant.

Enfin, en collaboration avec le Musée national des Arts Asiatiques - Guimet, The Peninsula Paris offrira un accès privilégié aux clients de voir le Kimono - Au bonheur des dames, pour tous les amoureux de la mode et de la terre du soleil levant.

***
THE PENINSULA PARIS CÉLÈBRE SPRING JAPANESE - 3

Informations supplémentaires - Printemps japonais, du 17 Mars au 7 Avril, 2017.

Le Lobby:

v Menu du Marché, entrée, plat principal et dessert pour 48 euros par personne, y compris un plat japonais

v Mango pouding, dessert japonais pour 18 Euros

v Brunch tous les dimanches 11 heures 30-02:30, avec des stations de sushi spéciales, pour 120 euros par personne

v Après-midi thé par Chef Pâtissier Hayato Yamada, pour 45 euros par personne

v affichage Kimonos, par Junko Koshino - Junko Koshino présentera quatre kimonos contemporains au cours de l'exposition; le personnel du restaurant Le Lobby sera habillé dans les vêtements de marque Koshinho, produit par HAPPYCOAT

v ateliers d'origami pour les enfants tous les mercredis, samedis et dimanches, sous réserve de l'évaluation

Bar Kléber:

v boîte Bento

v Cocktails Saki, thés et sakés japonais

The Peninsula Spa:

v 60 minutes, soins de beauté style japonais, pour 180 euros: traitement à base du visage cubes de glace de thé et fleurs de cerisier verts organiques (tous les produits sont naturels)

v complémentaire actuelle de Kure Bazaar Sunset, Japon: traitement des ongles pour toutes les réserves de cure thermale

Les "Keys to Paris" offres: 815 euros par nuit pour une chambre supérieure avec petit déjeuner, y compris deux billets pour un accès prioritaire par personne et par séjour.

v Kimono - Au bonheur des dames - du 22 Février à 22 mai 2017, au Musée National des Asiatiques Arts - Guimet, 6 place d'Iéna, 75116 Paris www.guimet.fr

v L'offre comprend:

Hébergement dans la catégorie de chambre choisie
Le petit déjeuner américain pour deux, servi dans le restaurant Le Lobby
entrée VIP pour l'affichage sélectionné
Transfert à afficher dans une MINI Cooper S Clubman, sous réserve de l'évaluation
Liens vers VoIP longue distance, Wi-Fi, et des films payants
Service de nettoyage de chaussures
mini-bar complémentaire, à l'exclusion des boissons alcoolisées
L'accès à la piscine de l'hôtel et le centre de remise en forme
Pour plus d'informations ou réservations: ReservationPPR@peninsula.com

***
Por

Blogueiro + Site

<Ovadia Saadia> Equipe Produção
www.ovadiasaadia.com.br
Facebook  Ovadia Saadia
Face2- Lista Vip Ovadia Saadia
Face Febracos- Editor adjunto
Face Apacos- Editor
Twitter
Instagram @ovadiasaadia
*
Impressos:
Jornais JBA- 15 Jornais impressos – Coluna Encontros Notáveis
Jornal A Rua-Coluna Clara Confidencial impressa
Revista Go Where Luxo- Artigos turismo especiais- colaborador
Coluna Diária Lista VIP Ovadia Saadia- FaceBook
Coluna São Paulo- Jornal SUR, impresso, Paraná
Coluna SP Revista AutoEstima, impressa Curitiba, PR
Editor dos Blogs:
http://viagemespetaculo.blogspot.com.br/
Viagem Espetacular- Viagens & destinos
**
Traveller Chic O Viajante- Viagens e roteiros
**
http://noticiasinteligentesovadiasaadia.blogspot.com.br/
Notícias & Atualidades
**
Carnet Social Registros & Vip
**
LifeStyle Ovadia
**
Viver Paris
**
Traveller Chic- O Viajante das estrelas
**
Turismo e Hotelaria Top por Ovadia saadia
**
Produtos, Negócios & Serviços- Economia e Bussiness Top Brasil
**
Artes & Espetáculos- Teatro e Cinema Por Ovadia Saadia
**
Blog da Moda Atual por Aline Saadia
**
OnVogueHotels Hotelaria de luxo internacional
**
Show Business Brasil

Planeta Israel, atualidades São Paulo, Brasil e Israel, mundo judaico, turismo e opinião. Trilingue.


&


  • Presidente FEBRACOS- Federação dos Colunistas Sociais do Brasil
  • Presidente APACOS- Associação dos Colunistas Sociais do Estado de São Paulo

Telefone 5511 99187 7174- Whatsapp
5511 3825-9859 – 5511 3826-5089
Equipe- 079 991100 2595
5511 97064 4481
5511 991820 151
5511 5632 0440
5511 3825 7053

***

par

Blogger + Site

<Ovadia Saadia> Équipe de production
www.ovadiasaadia.com.br
Facebook Ovadia Saadia
Face2- Liste VIP Ovadia Saadia
Face à Febracos- rédacteur en chef adjoint
Apacos- Editor Visage

Instagram @ovadiasaadia
*
imprimé:
Journaux journaux imprimés JBA- 15 - Colonne Rencontres notables
Journal Le Street-Colonne Clara imprimé Confidential
Go Où Magazine Articles luxury- le contributeur tourisme
colonne de liste VIP Daily Ovadia Saadia- FaceBook
Colonne São Paulo- SUR Journal, imprimé, Paraná
colonne de SP Magazine estime de soi, imprimé Curitiba, PR
des blogs Editor:
http://viagemespetaculo.blogspot.com.br/
Spectacular- Voyage Voyage & Destinations
**
http://travellertreschic.blogspot.com.br/
Voyageurs Chic Le Voyage de traveller- et visites
**
http://noticiasinteligentesovadiasaadia.blogspot.com.br/
Actualités et affaires courantes
**
http://carnetdubal.blogspot.com.br/
Carnet social Documents & Vip
**
http://lifestyleovadia.blogspot.com.br/
LifeStyle Ovadia
**
http://ilyaparis.blogspot.com.br/
vivre Paris
**
http://travellertreschic.blogspot.com.br/
Note des Chic The Traveler des étoiles
**
http://turismoehotelariatop.blogspot.com.br/
Tourisme et Hôtellerie Top par Ovadia Saadia
**
http://bussinesstopbrasil.blogspot.com.br/2015/05/
Produits, Business & Services- Economie et Bussiness Haut Brésil
**
http://arteseespetaculostop.blogspot.com.br/2015/05/
Arts & Espetáculos- Théâtre et Cinéma Pour Ovadia Saadia
**
http://modadaalinesaadia.blogspot.com.br
Blog Mode actuel par Aline Saadia
**
http://onvoguehotels.blogspot.com.br/
OnVogueHotels hôtellerie de luxe internationale
**
http://brazilianshowbusiness.blogspot.com.br/
Show Business Brésil

http://planetaisrael.blogspot.com.br/
Planète Israël, met à jour São Paulo, Brésil et Israël, le monde juif, le tourisme et l'opinion. Trilingue.


&

http://www.ovadiasaadia.com.br/ Site officiel

• Président FEBRACOS- Fédération sociale du Brésil Chroniqueurs
• Président APACOS- Association des Chroniqueurs sociaux du L'État du São Paulo

ovadiasaadias@terra.com.br CTT
Téléphone 5511 99187 7174- WhatsApp
5511 3825-9859 - 5511 3826-5089
Staff- 079 991100 2595
5511 97064 4481
5511 991820 151
5511 5632 0440
5511 3825 7053

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

No Grand Hotel Tremezzo no Lago Di Como, Itália, as suites que surpreendem, num cenário encantador.

São o emblema do luxo. São as magníficas Suites Históricas do aclamado Grand Hotel Tremezzo.  São quatro esplêndidas ocasiões para viver férias de sonho no coração do impactante e elegante Palácio. Cada uma delas, com vista maravilhosa para o Lago de Como, é uma homenagem às "Grandes Mulheres" que deixaram uma lembrança da sua beleza neste pedaço de paraíso. São a  Suite Carlotta , a  Suite Greta , a  Suite Maria  e a nova  Suíte Aurelia. O que faz com que tais suites de luxo do Grand Hotel Tremezzo sejam únicas é a doçura dos espaços, desde os maravilhosos salões até os elegantes quartos, aos lindos terraços, que dão para o azul do céu e do lago. A todas as horas do dia, mil nuances de f elicidade.   Sobre o Grand Hotel Tremezzo:  Um nobre hotel com mais de 100 anos de trad i ção está localizado no Lago de Como, um dos destinos mais elegantes e badalados da Itália. Com localização estratégica ,  o hotel fica a  1 hora de distância  de Mil

GP Marketing (Brasil) e seu exclusivo portfólio de hotéis internacionais. Conheça!

O ano de 2014 prossegue com marcas fortes e conquistas para os hotéis representados com exclusividade no Brasil pela GP Marketing (Greice Penteado). O Le Sirenuse de Positano, por exemplo, foi eleito um dos melhores hotéis da Itália pela Conde Nast Traveller – Gold List de 2014.  Já o Palazzo Avino ficou em destaque na lista, que reúne os 50 melhores hotéis da Itália. Com edições em vários países, a Conde Nast Traveller é uma das mais prestigiadas revistas de viagens do mundo e elege rankings anuais em várias categorias, incluindo hotéis. Vale ressaltar que quem escolhe os vencedores são o os leitores da publicação. O icônico Claridge’s  de Londres  foi eleito, pela Travelweekly, o ” Melhor Hotel do Reino Unido em  2013″. A publicação, voltada ao trade de turismo, abre espaço para que profissionais do setor apontem os melhores hotéis do mundo. O Claridge’s atribui o fato de ser o preferido entre os agentes de viagens aos seus luxuosos aposentos, erviço excepcional e à capacidade d

Poder. Beverly Hills alta gastronomia. Hotel Bel-Air, onde Hollywood se encontra.

Los Angeles, Califórnia - Na quarta-feira,  15 de novembro de 2017 , Wolfgang Puck será acompanhado pelo chef três estrelas Michelin, Daniel Humm, do Eleven Madison Park de Nova York, eleito o #1 do mundo pelo  World's 50 Best Restaurants , para uma noite de experiência culinária que acontecerá no  Wolfgang Puck at Hotel Bel-Air . O jantar custa US $ 295 por pessoa, excluindo bebidas, impostos e gorjetas, com harmonização de vinhos opcional por US $ 55 adicionais. Os ingressos estão disponíveis em  https://wolfgangpuckbelair.tocktix.com/experience/10897/ . O Chef Hugo Bolanos, chefe executivo do Hotel Bel-Air, se juntará ao Chef Puck na preparação de três pratos, com o Chef Humm também apresentando três pratos que mostram os talentos culinários premiados de cada chef. O menu de seis pratos contará com uma inspirada diversidade de gostos e estilos, incluindo Scallop, com Pistache e Yuzu; Ovos Benedict com caviar e presunto; e Frango recheado e assado com trufas pretas e