Pular para o conteúdo principal
O Coworth Park, luxuoso hotel campestre e spa, membro da Dorchester Collection, anunciou a nomeação de Adam Smith como chef executivo, neste verão.


A diretora geral Zoe Jenkins comentou, “Adam é considerado um dos chef´s  mais talentosos do Reino Unido com menos de 30 anos, descrito como ‘one to watch’ pelo chef  Michel Roux. Estou muito contente que ele está se juntando a equipe, e animada para ver a transição que trará  aos restaurantes e eventos do Coworth Park.” 

Adam junta-se ao Hotel Coworth Park,  vindo do chef no The Devonshire Arms , onde começou em 2013 , supervisionando todas as operações alimentares, incluindo o restaurante The Burlington , Devonshire Brasserie  . Durante este tempo o Restaurante Burlington foi o único restaurante novo a ser premiado com quatro cobiçadas rosetas AA no guia de Janeiro de 2015.

                  
De 2004 a 2013, Adam trabalhou sob a supervisão do chef  John Williams no The Ritz , passando de 2ª commis a sous chef executivo . Em 2012 ele foi premiado como Chef do Ano do Observer Food Monthly e ganhou a Bolsa Roux, e como parte deste premio foi dada a oportunidade de trabalhar sob a supervisão do chef Yanick Alleno no Le Meurice, em Paris,membro da Dorchester Collection. Em 2015 Adam foi eleito Chef do Ano pelo The Craft Guild of Restaurant Chef.

Em sua nova função , Adam vai supervisionar o resturante Coworth Park, The Barn, The Bar, The Drawing Room, The Spatisserie, e banquetes para quatro salas de eventos privados.

Comentando sobre sua nomeação , Adam Smith disse: "Eu estou animado para me juntar ao Coworth Park da Dorchester Collection; ele é um dos melhores hotéis campestres do Reino Unido. Estou ansioso para deixar a minha marca, e moldar o futuro da culinária do Coworth Park. " .

 **

Por

<Ovadia Saadia> Equipe Produção

www.ovadiasaadia.com.br

Facebook  Ovadia Saadia

Face2- Lista Vip Ovadia Saadia

Face Febracos- Editor adjunto

Face Apacos- Editor

Twitter

Instagram @ovadiasaadia

*

Impressos:

Jornais JBA- 15 Jornais impressos – Coluna Encontros Notáveis

Jornal A Rua-Coluna Clara Confidencial impressa

Revista Go Where Luxo- Artigos turismo especiais- colaborador

Coluna Diária Lista VIP Ovadia Saadia- FaceBook
Coluna São Paulo- Jornal SUR, impresso, Paraná
Coluna SP Revista AutoEstima, impressa Curitiba, PR

Editor dos Blogs:

http://viagemespetaculo.blogspot.com.br/

Viagem Espetacular- Viagens & destinos

**


Traveller Chic O Viajante- Viagens e roteiros

**

http://noticiasinteligentesovadiasaadia.blogspot.com.br/

Notícias & Atualidades

**


Carnet Social Registros & Vip

**


LifeStyle Ovadia

**


Viver Paris

**


Traveller Chic- O Viajante das estrelas

**


Turismo e Hotelaria Top por Ovadia saadia

**


Produtos, Negócios & Serviços- Economia e Bussiness Top Brasil

**


Artes & Espetáculos- Teatro e Cinema Por Ovadia Saadia

**


Blog da Moda Atual por Aline Saadia

**

OnVogueHotels Hotelaria de luxo internacional
**
Show Business Brasil

Planeta Israel, atualidades São Paulo, Brasil e Israel, mundo judaico, turismo e opinião. Trilingue.


&



  • Presidente FEBRACOS- Federação dos Colunistas Sociais do Brasil
  • Presidente APACOS- Associação dos Colunistas Sociais do Estado de São Paulo


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

No Grand Hotel Tremezzo no Lago Di Como, Itália, as suites que surpreendem, num cenário encantador.

São o emblema do luxo. São as magníficas Suites Históricas do aclamado Grand Hotel Tremezzo.  São quatro esplêndidas ocasiões para viver férias de sonho no coração do impactante e elegante Palácio. Cada uma delas, com vista maravilhosa para o Lago de Como, é uma homenagem às "Grandes Mulheres" que deixaram uma lembrança da sua beleza neste pedaço de paraíso. São a  Suite Carlotta , a  Suite Greta , a  Suite Maria  e a nova  Suíte Aurelia. O que faz com que tais suites de luxo do Grand Hotel Tremezzo sejam únicas é a doçura dos espaços, desde os maravilhosos salões até os elegantes quartos, aos lindos terraços, que dão para o azul do céu e do lago. A todas as horas do dia, mil nuances de f elicidade.   Sobre o Grand Hotel Tremezzo:  Um nobre hotel com mais de 100 anos de trad i ção está localizado no Lago de Como, um dos destinos mais elegantes e badalados da Itália. Com localização estratégica ,  o hotel fica a  1 hora de distância  de Mil

GP Marketing (Brasil) e seu exclusivo portfólio de hotéis internacionais. Conheça!

O ano de 2014 prossegue com marcas fortes e conquistas para os hotéis representados com exclusividade no Brasil pela GP Marketing (Greice Penteado). O Le Sirenuse de Positano, por exemplo, foi eleito um dos melhores hotéis da Itália pela Conde Nast Traveller – Gold List de 2014.  Já o Palazzo Avino ficou em destaque na lista, que reúne os 50 melhores hotéis da Itália. Com edições em vários países, a Conde Nast Traveller é uma das mais prestigiadas revistas de viagens do mundo e elege rankings anuais em várias categorias, incluindo hotéis. Vale ressaltar que quem escolhe os vencedores são o os leitores da publicação. O icônico Claridge’s  de Londres  foi eleito, pela Travelweekly, o ” Melhor Hotel do Reino Unido em  2013″. A publicação, voltada ao trade de turismo, abre espaço para que profissionais do setor apontem os melhores hotéis do mundo. O Claridge’s atribui o fato de ser o preferido entre os agentes de viagens aos seus luxuosos aposentos, erviço excepcional e à capacidade d

Poder. Beverly Hills alta gastronomia. Hotel Bel-Air, onde Hollywood se encontra.

Los Angeles, Califórnia - Na quarta-feira,  15 de novembro de 2017 , Wolfgang Puck será acompanhado pelo chef três estrelas Michelin, Daniel Humm, do Eleven Madison Park de Nova York, eleito o #1 do mundo pelo  World's 50 Best Restaurants , para uma noite de experiência culinária que acontecerá no  Wolfgang Puck at Hotel Bel-Air . O jantar custa US $ 295 por pessoa, excluindo bebidas, impostos e gorjetas, com harmonização de vinhos opcional por US $ 55 adicionais. Os ingressos estão disponíveis em  https://wolfgangpuckbelair.tocktix.com/experience/10897/ . O Chef Hugo Bolanos, chefe executivo do Hotel Bel-Air, se juntará ao Chef Puck na preparação de três pratos, com o Chef Humm também apresentando três pratos que mostram os talentos culinários premiados de cada chef. O menu de seis pratos contará com uma inspirada diversidade de gostos e estilos, incluindo Scallop, com Pistache e Yuzu; Ovos Benedict com caviar e presunto; e Frango recheado e assado com trufas pretas e