Pular para o conteúdo principal

O HUB Food Art Lounge encontra-se logo na entrada do hotel Pullman SP Vila Olímpia. O conceito inovador une arte e gastronomia a um ambiente cosmopolita, característico da bandeira Pullman. No local, o público conta com diferentes espaços que oferecem opções para todos os momentos do dia. O Tea Deli serve chás e quitutes salgados e doces para todas as horas. A “Su-vicheria” tem cozinha fusion do Peru com toques orientais – o lugar segue o conceito “Tapastry by Pullman” de oferecer petiscos que são tendência mundial. E o The Iconic Bar apresenta opções de drinks cosmopolitas e uma variada carta de vinhos da Vinoteca by Pullman. No restaurante, enquanto aguardam seus pedidos, os clientes podem assistir ao preparo dos pratos – a cozinha é aberta – e ainda contam com duas outras novidades: o Wine by the Glass, sistema com tela sensível ao toque, que permite ao cliente escolher um vinho e serve automaticamente a bebida em uma taça; e o Josper, forno espanhol com um sistema de grelha que atinge altas temperaturas e prepara assados saborosos com níveis diferentes de cocção, presente em poucos restaurantes da cidade

Recém-inaugurado na Vila Olímpia, HUB Food Art Lounge apresenta novidades no happy hour e cardápio de domingo
Espaço em São Paulo une gastronomia e arte com opções para todos os momentos do dia
Inspirado na vocação da cidade de São Paulo em conectar culturas, o HUB Food Art Lounge, comandado pelo chef argentino Julio Andres Tourne, oferece diferentes opções que formam um verdadeiro hub gastronômico. E para completar seu menu e atender a um público exigente que busca novidades na região, o restaurante lança novos serviços: After Work, Ladies Night e Brunch.
O After Work foi desenvolvido para oferecer mais uma opção de diversão noturna ao público que trabalha na região da Vila Olímpia. Apresentações de diferentes DJs conhecidos da noite paulistana embalam esse happy hour todas as quintas e sextas-feiras, a partir das 18h. Esse também é o horário que começa a promoção double drink. Durante uma hora e meia ao pedir um drink, o cliente ganha outro igual. O menu varia mensalmente, num mix de clássicos como chopp e Cosmopolitan com drinks da estação, como Aperol Spritz, Smoked Berry e Açai Royal, entre outros. Para acompanhar, opções de tapas como o Ceviche de Robalo ao estilo Peruano ou Chips de Presunto Curado.
Exclusivo para as mulheres, o Ladies Night é um bom motivo para encontrar as amigas no meio da semana e aproveitar, entre bebidas e aperitivos, para compartilhar novidades. Para esse momento o HUB oferece, todas as quartas-feiras, das 18h às 23h, promoções às visitantes: na compra de um coquetel ou uma cerveja long neck, as clientes ganham uma ostra; na aquisição de uma garrafa de espumante ou cerveja, elas recebem seis ostras; ou ainda, se comprarem uma garrafa de champagne, são nove ostras.
Já para as manhãs de domingo, o chef Julio desenvolveu o Brunch HUB. Entre 12h30 e 15h30, é servido um farto buffet e também pratos à la carte. O menu inclui couvert com polenta frita, hummus, babaganoush, gravlax de salmão, frio ibérico com pimenta, purê de tomate, pão de queijo, sardela tapenade, manteiga e azeitona. Opções de antipasto, pães e sobremesas frias também estão à disposição dos clientes. Entre os pratos à la carte, variedade de ovos como: omelete, ovos mexidos, ovos cozidos, ovos fritos, ovos benedicte, croque monsieur, croque madame. Para completar, pratos degustação: galeto grelhado no josper, polvo galego, boeuf bourguignon, robalo grelhado no josper, risoto porcini e ravióli de espinafre. Finalizando, as sobremesas quentes: churros de doce de leite, petit gateau, waffle, panqueca e tapioca doce. Valores: R$ 90 com água e sucos naturais; R$ 135 com água, sucos naturais, espumante Mumm e vinhos Aliwen Sauvignong Blanc e Aliwen Pinot Noir; crianças até sete anos não pagam. Adolescentes de oito a 14 anos recebem 50% de desconto.
Conheça mais sobre o novo point gastronômico da Vila Olímpia
O HUB Food Art Lounge encontra-se logo na entrada do hotel Pullman SP Vila Olímpia. O conceito inovador une arte e gastronomia a um ambiente cosmopolita, característico da bandeira Pullman. No local, o público conta com diferentes espaços que oferecem opções para todos os momentos do dia.
O Tea Deli serve chás e quitutes salgados e doces para todas as horas. A “Su-vicheria” tem cozinha fusion do Peru com toques orientais – o lugar segue o conceito “Tapastry by Pullman” de oferecer petiscos que são tendência mundial. E o The Iconic Bar apresenta opções de drinks cosmopolitas e uma variada carta de vinhos da Vinoteca by Pullman. No restaurante, enquanto aguardam seus pedidos, os clientes podem assistir ao preparo dos pratos – a cozinha é aberta – e ainda contam com duas outras novidades: o Wine by the Glass, sistema com tela sensível ao toque, que permite ao cliente escolher um vinho e serve automaticamente a bebida em uma taça; e o Josper, forno espanhol com um sistema de grelha que atinge altas temperaturas e prepara assados saborosos com níveis diferentes de cocção, presente em poucos restaurantes da cidade.
HUB Food Art Lounge
Rua Olimpíadas, 205 – Vila Olímpia – São Paulo (hotel Pullman SP Vila Olímpia)


Reservas para todos os serviços: hubrestaurant@accor.com.br ou 11-3049.6689

<Por Ovadia Saadia , de SP>

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

No Grand Hotel Tremezzo no Lago Di Como, Itália, as suites que surpreendem, num cenário encantador.

São o emblema do luxo. São as magníficas Suites Históricas do aclamado Grand Hotel Tremezzo.  São quatro esplêndidas ocasiões para viver férias de sonho no coração do impactante e elegante Palácio. Cada uma delas, com vista maravilhosa para o Lago de Como, é uma homenagem às "Grandes Mulheres" que deixaram uma lembrança da sua beleza neste pedaço de paraíso. São a  Suite Carlotta , a  Suite Greta , a  Suite Maria  e a nova  Suíte Aurelia. O que faz com que tais suites de luxo do Grand Hotel Tremezzo sejam únicas é a doçura dos espaços, desde os maravilhosos salões até os elegantes quartos, aos lindos terraços, que dão para o azul do céu e do lago. A todas as horas do dia, mil nuances de f elicidade.   Sobre o Grand Hotel Tremezzo:  Um nobre hotel com mais de 100 anos de trad i ção está localizado no Lago de Como, um dos destinos mais elegantes e badalados da Itália. Com localização estratégica ,  o hotel fica a  1 hora de distância  de Mil

GP Marketing (Brasil) e seu exclusivo portfólio de hotéis internacionais. Conheça!

O ano de 2014 prossegue com marcas fortes e conquistas para os hotéis representados com exclusividade no Brasil pela GP Marketing (Greice Penteado). O Le Sirenuse de Positano, por exemplo, foi eleito um dos melhores hotéis da Itália pela Conde Nast Traveller – Gold List de 2014.  Já o Palazzo Avino ficou em destaque na lista, que reúne os 50 melhores hotéis da Itália. Com edições em vários países, a Conde Nast Traveller é uma das mais prestigiadas revistas de viagens do mundo e elege rankings anuais em várias categorias, incluindo hotéis. Vale ressaltar que quem escolhe os vencedores são o os leitores da publicação. O icônico Claridge’s  de Londres  foi eleito, pela Travelweekly, o ” Melhor Hotel do Reino Unido em  2013″. A publicação, voltada ao trade de turismo, abre espaço para que profissionais do setor apontem os melhores hotéis do mundo. O Claridge’s atribui o fato de ser o preferido entre os agentes de viagens aos seus luxuosos aposentos, erviço excepcional e à capacidade d

Poder. Beverly Hills alta gastronomia. Hotel Bel-Air, onde Hollywood se encontra.

Los Angeles, Califórnia - Na quarta-feira,  15 de novembro de 2017 , Wolfgang Puck será acompanhado pelo chef três estrelas Michelin, Daniel Humm, do Eleven Madison Park de Nova York, eleito o #1 do mundo pelo  World's 50 Best Restaurants , para uma noite de experiência culinária que acontecerá no  Wolfgang Puck at Hotel Bel-Air . O jantar custa US $ 295 por pessoa, excluindo bebidas, impostos e gorjetas, com harmonização de vinhos opcional por US $ 55 adicionais. Os ingressos estão disponíveis em  https://wolfgangpuckbelair.tocktix.com/experience/10897/ . O Chef Hugo Bolanos, chefe executivo do Hotel Bel-Air, se juntará ao Chef Puck na preparação de três pratos, com o Chef Humm também apresentando três pratos que mostram os talentos culinários premiados de cada chef. O menu de seis pratos contará com uma inspirada diversidade de gostos e estilos, incluindo Scallop, com Pistache e Yuzu; Ovos Benedict com caviar e presunto; e Frango recheado e assado com trufas pretas e