Pular para o conteúdo principal

"Aspirante a CHEF" e "Oficina da Pizza" são as atividades gatronômicas ipara os hóspedes infantis em Paris, no palácio Le Royal Monceau- Raffles


Hoje o melhor endereço de luxo da cidade-luz, com serviço impecável, atmosfera agradável e dois charmosos restaurantes estrelados, o Le Royal Monceau fica localizado a poucos passos do Arco do Triunfo e da Champs-Elysées.  è o palácio  ideal para aqueles que desejam aproveitar o melhor que a cidade tem a oferecer.

Para os pequenos hóspedes, o hotel criou o completo e exclusivo serviço de concierge infantil “Le Petit Royal”. Divertidos passeios culturais pelos pontos turísticos da cidade e oficinas de culinária são algumas das atividades oferecidas. Confira abaixo algumas sugestões e para conhecer a programação completa, favor contatar marketing@gpmarketing.com.br.
 Site: www.gpmarketing.com.br




Le Royal Monceau - Raffles Paris
37 avenue Hoche, 75008 Paris
Tel: +33 (0) 1 42 99 88 00
Email: paris@raffles.com
Located on the prestigious Avenue Hoche, only steps away from the Champs-Elysées, Arc de Triomphe and elegant Parc Monceau, Le Royal Monceau Raffles Paris is ideally located for guests to fully experience the rich and vibrant atmosphere of Paris.
  • 45 min from both airports, Roissy Charles de Gaulle and Orly.
  • 15-20 min from Eurostar station – Gare du Nord.
  • 30 min from Gare de Lyon.
Completa e exclusiva programação para crianças
  
Divertidos passeios culturais pelos pontos turísticos de Paris e oficinas de culinária são algumas das atividades que o hotel preparou especialmente para seus pequenos hóspedes. Com elas, as crianças exercitam a imaginação e a criatividade de forma lúdica e educativa.
Uma competente e atenciosa equipe, coordenada por Maria Della Chica (concierge especializada), está sempre pronta para acompanhar, atender e orientar as crianças durante as atividades.
As aventuras poderão ser fotografadas ou filmadas por um profissional e o DVD será entregue no apartamento do hóspede no dia seguinte. 
(Consulte a disponibilidade e a classificação indicativa das atividades)
 
As programações são divididas em cinco categorias: (1)- Caçadores de Aventuras; (2- Para os futuros artistas; (3)- Atividades Gastronômicas; (4)- Aventuras Aquáticas; (5)- Atividades Diversas.

ATIVIDADES GASTRONÔMICAS
·        Aspirante a Chef: Passeio por alguns dos mais importantes endereços da gastronomia parisiense. De volta ao Le Royal Monceau, com avental e chapéu de chef de cozinha, terão aula de confeitaria e aprenderão a montar os famosos “macarrons” franceses. (Duração: 4 horas)


·        Oficina da Pizza: As crianças terão uma divertida aula de culinária com o premiado chef do Le Royal Monceau, Roberto Rispoli. Nela, aprenderão a fazer sua própria pizza, que depois poderá ser saboreada com toda a família.  (Duração: 1h).



Redação- São Paulo

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

No Grand Hotel Tremezzo no Lago Di Como, Itália, as suites que surpreendem, num cenário encantador.

São o emblema do luxo. São as magníficas Suites Históricas do aclamado Grand Hotel Tremezzo.  São quatro esplêndidas ocasiões para viver férias de sonho no coração do impactante e elegante Palácio. Cada uma delas, com vista maravilhosa para o Lago de Como, é uma homenagem às "Grandes Mulheres" que deixaram uma lembrança da sua beleza neste pedaço de paraíso. São a  Suite Carlotta , a  Suite Greta , a  Suite Maria  e a nova  Suíte Aurelia. O que faz com que tais suites de luxo do Grand Hotel Tremezzo sejam únicas é a doçura dos espaços, desde os maravilhosos salões até os elegantes quartos, aos lindos terraços, que dão para o azul do céu e do lago. A todas as horas do dia, mil nuances de f elicidade.   Sobre o Grand Hotel Tremezzo:  Um nobre hotel com mais de 100 anos de trad i ção está localizado no Lago de Como, um dos destinos mais elegantes e badalados da Itália. Com localização estratégica ,  o hotel fica a  1 hora de distância  de Mil

GP Marketing (Brasil) e seu exclusivo portfólio de hotéis internacionais. Conheça!

O ano de 2014 prossegue com marcas fortes e conquistas para os hotéis representados com exclusividade no Brasil pela GP Marketing (Greice Penteado). O Le Sirenuse de Positano, por exemplo, foi eleito um dos melhores hotéis da Itália pela Conde Nast Traveller – Gold List de 2014.  Já o Palazzo Avino ficou em destaque na lista, que reúne os 50 melhores hotéis da Itália. Com edições em vários países, a Conde Nast Traveller é uma das mais prestigiadas revistas de viagens do mundo e elege rankings anuais em várias categorias, incluindo hotéis. Vale ressaltar que quem escolhe os vencedores são o os leitores da publicação. O icônico Claridge’s  de Londres  foi eleito, pela Travelweekly, o ” Melhor Hotel do Reino Unido em  2013″. A publicação, voltada ao trade de turismo, abre espaço para que profissionais do setor apontem os melhores hotéis do mundo. O Claridge’s atribui o fato de ser o preferido entre os agentes de viagens aos seus luxuosos aposentos, erviço excepcional e à capacidade d

Poder. Beverly Hills alta gastronomia. Hotel Bel-Air, onde Hollywood se encontra.

Los Angeles, Califórnia - Na quarta-feira,  15 de novembro de 2017 , Wolfgang Puck será acompanhado pelo chef três estrelas Michelin, Daniel Humm, do Eleven Madison Park de Nova York, eleito o #1 do mundo pelo  World's 50 Best Restaurants , para uma noite de experiência culinária que acontecerá no  Wolfgang Puck at Hotel Bel-Air . O jantar custa US $ 295 por pessoa, excluindo bebidas, impostos e gorjetas, com harmonização de vinhos opcional por US $ 55 adicionais. Os ingressos estão disponíveis em  https://wolfgangpuckbelair.tocktix.com/experience/10897/ . O Chef Hugo Bolanos, chefe executivo do Hotel Bel-Air, se juntará ao Chef Puck na preparação de três pratos, com o Chef Humm também apresentando três pratos que mostram os talentos culinários premiados de cada chef. O menu de seis pratos contará com uma inspirada diversidade de gostos e estilos, incluindo Scallop, com Pistache e Yuzu; Ovos Benedict com caviar e presunto; e Frango recheado e assado com trufas pretas e