Pular para o conteúdo principal

Nelly Pager no Brasil: Relais & Châteaux é uma coleção exclusiva de mais de 520 dos melhores hotéis de charme e restaurantes « Grand Chef », presentes em 64 países.


Relais & Châteaux se reforça na América do Sul com uma nova Diretora de Serviços aos Membros

Desde o mês de julho de 2014, Nelly Pager uniu-se à Relais & Châteaux como a nova Diretora de Serviços aos Membros para a América do Sul. Baseada no Rio de Janeiro, ela está diretamente ligada ao Diretor Internacional das Relações e Serviços aos Membros.

Originária de Bordeaux, Nelly possui cerca de 10 anos de experiência no setor turístico, em diversas áreas, tais como a de cruzeiros, a de operadoras de turismo e também a ligada a grandes hotéis nos Estados Unidos e no Brasil.

Suas missões serão oferecer apoio aos membros e comunicá-los sobre as novas estratégias e recursos que a Associação oferece, representar os membros nos salões e eventos comerciais, e trabalhar em parceria com a assessoria de imprensa local, Cap Amazon (baseada em São Paulo), que representa a Relais & Châteaux desde fevereiro de 2013.

« A América do Sul está no centro de nossas prioridades, em termos de destinação, mas igualmente como mercado emissor. No final de 2013, declinamos nosso site e nossos aplicativos em português e, hoje, esta região representa 5% de nosso faturamento, com uma evolução significativa em relação ao ano anterior”, destaca Jean-François Ferret, Diretor Geral da Relais & Châteaux.
 
De fato, a Delegação Sul-Americana agrupa 23 estabelecimentos em seis países: Argentina, Brasil, Chile, Equador, Peru, Uruguai. São 19 hotéis e quatro restaurantes situados em lugares magníficos, frequentemente protegidos, que permitem descobrir suas destinações únicas no mundo e viver experiências inesquecíveis: praias, geleiras, montanhas, desertos, terras vinícolas e grandes cidades cosmopolitas, um ambiente para cada gosto…

Para Nelly Pager « é uma imensa alegria e uma verdadeira honra representar a Relais & Châteaux e seus valores. Cada hotel da América Latina é único e possui um charme autêntico, com uma cozinha
espetacular. Admiro verdadeiramente a paixão e o comprometimento que tais hotéis têm com seus clientes, para lhes oferecer uma experiência inesquecível ».

Relais & Châteaux é uma coleção exclusiva de mais de 520 dos melhores hotéis de charme e restaurantes « Grand Chef », presentes em 64 países.
Criada na França em 1954, a associação tem, por vocação, a valorização de uma art de vivre única no mundo, ao selecionar estabelecimentos de excelência, com um caráter autêntico. Além disso, a Relais & Châteaux é uma família de hoteleiros e de « Grands Chefs » vindos de todos os cantos do mundo e reunidos pela paixão e pelo comprometimento pessoal de fazer seus hóspedes experimentarem um momento de harmonia excepcional, uma celebração dos sentidos inesquecível. Dos vinhedos de Napa Valley às praias das ilhas Fidji, dos olivais da Provence às reservas na África do Sul, a Relais & Châteaux reúne as etapas da mais bela estrada à descoberta de cada terroir e de cada país.

A assinatura da Relais & Châteaux é o reflexo desta ambição: "Presente no mundo todo, Único no mundo".

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

No Grand Hotel Tremezzo no Lago Di Como, Itália, as suites que surpreendem, num cenário encantador.

São o emblema do luxo. São as magníficas Suites Históricas do aclamado Grand Hotel Tremezzo.  São quatro esplêndidas ocasiões para viver férias de sonho no coração do impactante e elegante Palácio. Cada uma delas, com vista maravilhosa para o Lago de Como, é uma homenagem às "Grandes Mulheres" que deixaram uma lembrança da sua beleza neste pedaço de paraíso. São a  Suite Carlotta , a  Suite Greta , a  Suite Maria  e a nova  Suíte Aurelia. O que faz com que tais suites de luxo do Grand Hotel Tremezzo sejam únicas é a doçura dos espaços, desde os maravilhosos salões até os elegantes quartos, aos lindos terraços, que dão para o azul do céu e do lago. A todas as horas do dia, mil nuances de f elicidade.   Sobre o Grand Hotel Tremezzo:  Um nobre hotel com mais de 100 anos de trad i ção está localizado no Lago de Como, um dos destinos mais elegantes e badalados da Itália. Com localização estratégica ,  o hotel fica a  1 hora de distância  de Mil

GP Marketing (Brasil) e seu exclusivo portfólio de hotéis internacionais. Conheça!

O ano de 2014 prossegue com marcas fortes e conquistas para os hotéis representados com exclusividade no Brasil pela GP Marketing (Greice Penteado). O Le Sirenuse de Positano, por exemplo, foi eleito um dos melhores hotéis da Itália pela Conde Nast Traveller – Gold List de 2014.  Já o Palazzo Avino ficou em destaque na lista, que reúne os 50 melhores hotéis da Itália. Com edições em vários países, a Conde Nast Traveller é uma das mais prestigiadas revistas de viagens do mundo e elege rankings anuais em várias categorias, incluindo hotéis. Vale ressaltar que quem escolhe os vencedores são o os leitores da publicação. O icônico Claridge’s  de Londres  foi eleito, pela Travelweekly, o ” Melhor Hotel do Reino Unido em  2013″. A publicação, voltada ao trade de turismo, abre espaço para que profissionais do setor apontem os melhores hotéis do mundo. O Claridge’s atribui o fato de ser o preferido entre os agentes de viagens aos seus luxuosos aposentos, erviço excepcional e à capacidade d

Poder. Beverly Hills alta gastronomia. Hotel Bel-Air, onde Hollywood se encontra.

Los Angeles, Califórnia - Na quarta-feira,  15 de novembro de 2017 , Wolfgang Puck será acompanhado pelo chef três estrelas Michelin, Daniel Humm, do Eleven Madison Park de Nova York, eleito o #1 do mundo pelo  World's 50 Best Restaurants , para uma noite de experiência culinária que acontecerá no  Wolfgang Puck at Hotel Bel-Air . O jantar custa US $ 295 por pessoa, excluindo bebidas, impostos e gorjetas, com harmonização de vinhos opcional por US $ 55 adicionais. Os ingressos estão disponíveis em  https://wolfgangpuckbelair.tocktix.com/experience/10897/ . O Chef Hugo Bolanos, chefe executivo do Hotel Bel-Air, se juntará ao Chef Puck na preparação de três pratos, com o Chef Humm também apresentando três pratos que mostram os talentos culinários premiados de cada chef. O menu de seis pratos contará com uma inspirada diversidade de gostos e estilos, incluindo Scallop, com Pistache e Yuzu; Ovos Benedict com caviar e presunto; e Frango recheado e assado com trufas pretas e