Pular para o conteúdo principal

Na magnífica cidade de Ravello, está o Palazzo Avino, um templo de luxo e mordomias.


Palazzo Avino

Haute Ravello
Debruçado sobre o Mediterrâneo, no ponto mais alto do vilarejo de Ravello, na Costa Amalfitana, o Hotel Palazzo Avino é um templo de luxo e mordomias inesquecível. Numa casa do século 12, adornada com azulejos feitos à mão, tapeçaria antiga e móveis dos séculos XVIII e XIX, hospeda em acomodações decoradas individualmente com mimos que vão de amenities de banho da Bulgari a i-pod docking stations. À mesa, o restaurante Rosellinis impressiona pela delícias da alta culinária italiana, com duas estrelas no guia Michelin. Na programação, há desde aulas de cozinha a passeios de barco pela região. No Caffé dell’Arte, o pôr-do-sol é um espetáculo à parte, embalado pelas melodias de um pianista residente.
- 55 km de Nápoles;
- 43 acomodações, incluindo 11 suites;
- Restaurantes Rossellinis e Caffé dell’Arte, e Terrazza Belvedere;
- Spa/beauty center;
- Solário com jacuzzi;
- Piscina;
- Beach Club “Clubhouse”;
- Sala de reunião para até 70 pessoas.

Via San Giovanni del Toro 8
Ravello, Costa Amalfitana – Itália
Tel.: +39 (089) 81-8181
E-mail: info@palazzoavino.com
Site: www.palazzoavino.com

Experiências 2014

* Beach Club, Restaurante Rossellini's e Club House by the Sea

Situado na magnífica cidade de Ravello, o Palazzo Avino, um palácio construído no século XII e transformado em hotel no início do século XIX, como citado acima, oferece lindos apartamentos e suítes, o estrelado restaurante “Rossellinis” e o “Club House by the Sea”, beach club privativo do hotel.  

Divinamente acomodados no Palazzo Avino, os hóspedes do hotel poderão aproveitar a maravilhosa paisagem da Costa Amalfitana em um delicioso passeio de barco.
Em barco privativo, os hóspedes desfrutarão da belíssima paisagem da Costa Amalfitana: o belíssimo pôr do sol é logo substituído pelo céu iluminado pela lua e por infinitas estrelas. No mar, o reflexo do piscar de luzes das charmosas vilas próximas ao hotel. Os vales e grutas típicos da costa contribuem para a formação de um cenário inesquecível.
Essa magnífica experiência está disponível para os hóspedes das suítes Infinito, Belvedere e Orizzonte e inclui:
· Tour de duas horas ao pôr do sol em barco privativo;
· Uma garrafa de Prosecco.


As luxuosas e espaçosas suítes Infinito, Belvedere e Orizzonte, de 80 a 100 m², oferecem varanda ou um maravilhoso terraço com vista para a paradisíaca Costa Amalfitana. Recentemente repaginados, os espaços são decorados com obras de arte espetaculares e tecidos Hermés, possuem confortáveis salas de estar e banheiros com jacuzzi. As suítes são perfeitas para viagens de sonho!


A oferta é válida de agosto a setembro de 2014, para estadas de no mínimo duas noites consecutivas (suítes categoria Infinito, Belvedere e Orizzonte). A oferta não se aplica a reservas feitas anteriormente e não pode ser combinada com outras ofertas.

No Brasil o Palazzo Avino é representado pela GP Marketing.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

No Grand Hotel Tremezzo no Lago Di Como, Itália, as suites que surpreendem, num cenário encantador.

São o emblema do luxo. São as magníficas Suites Históricas do aclamado Grand Hotel Tremezzo.  São quatro esplêndidas ocasiões para viver férias de sonho no coração do impactante e elegante Palácio. Cada uma delas, com vista maravilhosa para o Lago de Como, é uma homenagem às "Grandes Mulheres" que deixaram uma lembrança da sua beleza neste pedaço de paraíso. São a  Suite Carlotta , a  Suite Greta , a  Suite Maria  e a nova  Suíte Aurelia. O que faz com que tais suites de luxo do Grand Hotel Tremezzo sejam únicas é a doçura dos espaços, desde os maravilhosos salões até os elegantes quartos, aos lindos terraços, que dão para o azul do céu e do lago. A todas as horas do dia, mil nuances de f elicidade.   Sobre o Grand Hotel Tremezzo:  Um nobre hotel com mais de 100 anos de trad i ção está localizado no Lago de Como, um dos destinos mais elegantes e badalados da Itália. Com localização estratégica ,  o hotel fica a  1 hora de distância  de Mil

GP Marketing (Brasil) e seu exclusivo portfólio de hotéis internacionais. Conheça!

O ano de 2014 prossegue com marcas fortes e conquistas para os hotéis representados com exclusividade no Brasil pela GP Marketing (Greice Penteado). O Le Sirenuse de Positano, por exemplo, foi eleito um dos melhores hotéis da Itália pela Conde Nast Traveller – Gold List de 2014.  Já o Palazzo Avino ficou em destaque na lista, que reúne os 50 melhores hotéis da Itália. Com edições em vários países, a Conde Nast Traveller é uma das mais prestigiadas revistas de viagens do mundo e elege rankings anuais em várias categorias, incluindo hotéis. Vale ressaltar que quem escolhe os vencedores são o os leitores da publicação. O icônico Claridge’s  de Londres  foi eleito, pela Travelweekly, o ” Melhor Hotel do Reino Unido em  2013″. A publicação, voltada ao trade de turismo, abre espaço para que profissionais do setor apontem os melhores hotéis do mundo. O Claridge’s atribui o fato de ser o preferido entre os agentes de viagens aos seus luxuosos aposentos, erviço excepcional e à capacidade d

Poder. Beverly Hills alta gastronomia. Hotel Bel-Air, onde Hollywood se encontra.

Los Angeles, Califórnia - Na quarta-feira,  15 de novembro de 2017 , Wolfgang Puck será acompanhado pelo chef três estrelas Michelin, Daniel Humm, do Eleven Madison Park de Nova York, eleito o #1 do mundo pelo  World's 50 Best Restaurants , para uma noite de experiência culinária que acontecerá no  Wolfgang Puck at Hotel Bel-Air . O jantar custa US $ 295 por pessoa, excluindo bebidas, impostos e gorjetas, com harmonização de vinhos opcional por US $ 55 adicionais. Os ingressos estão disponíveis em  https://wolfgangpuckbelair.tocktix.com/experience/10897/ . O Chef Hugo Bolanos, chefe executivo do Hotel Bel-Air, se juntará ao Chef Puck na preparação de três pratos, com o Chef Humm também apresentando três pratos que mostram os talentos culinários premiados de cada chef. O menu de seis pratos contará com uma inspirada diversidade de gostos e estilos, incluindo Scallop, com Pistache e Yuzu; Ovos Benedict com caviar e presunto; e Frango recheado e assado com trufas pretas e